.
Zugegeben, der Sommer lässt sich ganz schön Zeit. Mit lahmen 11 Grad zeigt er sich nicht gerade von seiner besten Seite. Also nix wie auf den Markt und Himbeeren kaufen, knusprige Mürbeteig-Tartelettes backen und mit Zitronenquark, rosaroten Himbeerchen, Pistazien und weißer Schokolade garnieren. Ich versprech' Euch: Pures Sommerglück!.
Das Rezept findet ihr bei lovely Clara, die derzeit mit ihrem Gatten die Fjorde und Geysiere von Island erkundet.
Ich wünsche Euch einen fabelhaften Sonntag. Immer her mit dem schönen Leben!
Rike
ich hole JETZT SOFORT mein rosa sommerkleidchen aus dem schrank!
AntwortenLöschendas passt hervorragend zu deinen bezaubernden tarts. <3
hach rike, die sind wirklich sommer.
deine bildchen werden übrigens immer toller.
liebsten gruß,
dani
Danke für die Blumen* Ich freu mich ganz doll!
LöschenIch bin verliebt! Nicht nur in diese himmlisch ausshenden Himbeertörtchen, sondern auch in diesen wunderschönen Blog! *Gänsehautkrieg* Ich muss dich direkt abonnieren, damit ich hier nichts, aber auch gar nichts mehr verpasse!!
AntwortenLöschenLieben Gruß,
Nicki
Danke, liebe Nicki (obwohl mit Fräulein Hüftgold auch sehr gut gefällt*)... hihi.
LöschenOh, yummy! Die werde ich nächstes Wochenende mal backen!
AntwortenLöschenDas sieht wieder einmal ganz bezaubernd aus! Viele Grüße aus dem auch kalten Süden! Annette.
AntwortenLöschenui, himbeertörtchen versüssen wirklich jeden tag! grüsse aus london!
AntwortenLöschenLecker, lecker, lecker! Klingt nach einer tollen Kombination und die Farben sind toll...
AntwortenLöschenmhhh, schöne Sachen hast du hier!
AntwortenLöschenHier hängt das Glück in jeder Ecke =)
süße Grüße,
Christin
die sehen super super lecker aus :D
AntwortenLöschenTartelettes sind Glücklichmacher, Sonntagsaufhübscher und Wettervergesser! Pures Sommerglück :)
AntwortenLöschenDas sieht ja toll aus. Zum Anbeissen, lecker !! LGSabrina
AntwortenLöschenja, rike das bist du: ein sommermädchen. mit sonnenbrauner nasenspitze und himbeeren auf den fingern. tolle törtchen :) (die tartelettes haben so schöne gleichmäßige ränder - wie machst'n das?)
AntwortenLöschenLiebe Nina, wir süß, dass du genau das fragst - lag mir doch genau dieses Detail so sehr am Herzen. Der kleine Trick ist: Mürbeteig einfach gleichmäßig ausrollen, eine Schüssel finden, die einen Tick größer ist als die Tarteform, ausstanzen und dann sanft ins Förmchen drücken. Liebstes vom Sommermädchen*
Löschensehen ganz herrlich aus :)
AntwortenLöschenviele grüße julia
Wie wunderschön in Szene gesetzt!
AntwortenLöschenRikkkkiii.. love it!! Sitze gerade an am Fenster von diesem Wunderschönen Hotel, es schneit und ich schau mir verzückt nochmal Deine Törtchen an!! Love it!! I have so much to tell!! <3 Clara
AntwortenLöschenOh, bei diesen Törtchenfotos kommt mir augenblicklich der Sinn nach einem zauberhaften Süß ;)…sicher lekker lekker!!
AntwortenLöschensoooooo verlockend lecker!!!!
AntwortenLöschenherzlichst amy